小狸的体温计

温瑞安:

「溫派復聯😄」系列之六:管天觀(管鍵)聚會文一

                   每个人都有一个武侠梦

                                              文:管健

—每个人都有一个武侠梦—

        二零一七年年初,因为工作之便接受了上影集团的委托,负责主导温公名著《四大名捕》系列作品所需要的武侠世界观的开发,少时仰慕并且拜读的系列名著,今日我竟然有幸能够率团队做这么重要的事情,心中十分的激动,毕竟一辈子也不会有几次这样的经历,顿时率军开足马力,全力拼杀。在经历了数百个日日夜夜繁忙的冲刺,终于拿出了自觉上得了台面的“四大名捕武侠世界观”设定,并有幸在二零一七年年中的时候,在上海的初夏,亲自向大哥汇报,那时那刻的心情,现在想来还是心潮澎湃。因为那是我初见大哥的时刻,初次的印象是大哥是一位和蔼可亲,妙语如珠的殿堂级大师。

        而后在开发世界观的同时,我作为IP运营开发的主要负责人,也参与和制订了当时整个《四大名捕》全系列的泛文化开发的计划,对于IP全版权的运营,有了初步的认识和见解;本想大干一场的我,却因为种种的原因,事与愿违,这个合作没有落实下去,茫茫人海何处去,我一下子迷茫了。

—冥冥之中天注定—

        二零一八年年初,原以为失去的时光,竟然奇迹般的复还来,历史竟然翻开新的一页,机缘巧合,我遇到了当初和上影集团合作谈判的一方,怀着紧张和激动心情的我,心想又能为温派的武侠做出应有的贡献了,去年整整一年的时光没有白费,老天爷是眷顾我的,我终于有机会可以一展身手了;

        在人间四月天的北京,我第二次遇见了大哥,他还是那么的龙马精神,还是那么的器宇轩昂,还是那么的活力四射,看着大哥在台上激情四射的演讲,心中深深的折服,看来我的选择是没有错的,看来追随大哥的步伐是正确的,我会更加努力为大哥和大哥的IP作品服务好,是我当时心中唯一的目标。

—终于找到了组织—

        或许是上天还要考验我一番,在历经坎坷,百转千回之后,我终于找到了组织,终于有幸能够加入到温派这个大家庭来,大家就像一家人一样,给了我一个全新的体验。

        先说说家长大哥,在这里,大哥对每一个人都是呵护备至,令我对大哥又有了新的认识,褪去身上的大侠光环,喜怒哀乐,溢于言表,和蔼可亲,风趣幽默,我想这才是大哥最真实的一面吧;

        再说说温派给我的感受,这是一个神奇的组织,它既是商务的,又是江湖的;因为它十分的武侠,有着充分的武侠基因,在大哥武侠世界的土壤里,我们可以畅谈商务合作,精雕细刻内容,相互结交为好友,更能够成为最好的兄弟姐妹,令我有着深深的归属感。

最后一言

清明之時,臨安求得上上簽;

祖上積德,主謀全得貴人助;

順勢而為,蒲帆能趁東風便;

旭日東昇,望裏蓬萊咫尺通。

願盡綿薄之力,譜寫溫公武俠新篇章[抱拳][抱拳][抱拳]

评论

热度(50)

  1. 大快活温瑞安 转载了此图片
  2. 几世情缘温瑞安 转载了此图片
  3. 萌逗你温瑞安 转载了此图片
  4. 時間改變了沵莪哋模樣温瑞安 转载了此图片
  5. 峰回路转浩博温瑞安 转载了此图片
  6. 乐观的豹脾气温瑞安 转载了此图片
  7. 焦无虑温瑞安 转载了此图片
  8. 田鸡是吹大的温瑞安 转载了此图片
  9. 潘金莲的声音温瑞安 转载了此图片
  10. 西门花温瑞安 转载了此图片
  11. 情在爱之外温瑞安 转载了此图片
  12. 小狸的体温计温瑞安 转载了此图片
  13. 诗人乙吴理头温瑞安 转载了此图片